雑談・つぶやき 下腹部?膣?がギュイーンって痛いー😱4日の検診で羊水が少ないって言われ… 下腹部?膣?がギュイーンって痛いー😱 4日の検診で羊水が少ないって言われて7日の再検査でも羊水少ないって言われてNSTやって、 『まだ産まれる兆候ないねー、10日も検査にきて!誘発にするかもしれないからそのまま入院になるかも!』 とのこと。 だがしかし今、前駆陣痛なのかなぁ? めちゃくちゃ痛い😓下腹部が痛すぎるー💦 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 前駆陣痛 羊水 検診 NST ぽっちゃま(7歳) コメント 根性無しのヘタレ 痛みに張りもついてきてませんか? 波もあるようなら、間隔測ってみてはどうでしょうか( °_° ) いつ産まれてもおかしくないですからね💦💦 7月9日 ぽっちゃま コメントありがとうございます😊 今、少し張ってるなぁと感じます! 間隔では30分に1回、1分半程度の痛みなんです(;_;) もうちょっと様子見て見ます☺️ 7月9日 根性無しのヘタレ 私は前駆陣痛を経験していないので、なんのアドバイスもできませんけど😭💦 赤ちゃんが羊水少なくて苦しい!ってなって出たがってるのかもしれないですね😳❤️!! このまま本陣痛に繋がって、無事にご出産されることを👏💕💕 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっちゃま
コメントありがとうございます😊
今、少し張ってるなぁと感じます!
間隔では30分に1回、1分半程度の痛みなんです(;_;)
もうちょっと様子見て見ます☺️
根性無しのヘタレ
私は前駆陣痛を経験していないので、なんのアドバイスもできませんけど😭💦
赤ちゃんが羊水少なくて苦しい!ってなって出たがってるのかもしれないですね😳❤️!!
このまま本陣痛に繋がって、無事にご出産されることを👏💕💕