子育て・グッズ 胃腸炎流行ってるみたいで昨日軽く吐いたのが一回のみ、クリーム色のう… 胃腸炎流行ってるみたいで 昨日軽く吐いたのが一回のみ、クリーム色のうんちで下痢っぽくはない、食欲はあるなんですけど胃腸炎ですかね?😭 昨日と今日かなりチーズを食べちゃったので チーズの食べ過ぎなんてことはいですかね?😅 最終更新:4月23日 お気に入り クリーム うんち チーズ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長男が今月上旬に胃腸炎になりましたが、いっぱい嘔吐してうんちはなし。 その後次男に移り、嘔吐なしの水下痢→クリーム色のゆるうんち。 症状は人それぞれな印象です。 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 軽い胃腸炎だったのかな?😅 家では嘔吐も下痢もないので 明日登園して良いのか悩んでしまいます💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
軽い胃腸炎だったのかな?😅
家では嘔吐も下痢もないので
明日登園して良いのか悩んでしまいます💦