はじめてのママリ🔰
長男が今月上旬に胃腸炎になりましたが、いっぱい嘔吐してうんちはなし。
その後次男に移り、嘔吐なしの水下痢→クリーム色のゆるうんち。
症状は人それぞれな印象です。
はじめてのママリ🔰
長男が今月上旬に胃腸炎になりましたが、いっぱい嘔吐してうんちはなし。
その後次男に移り、嘔吐なしの水下痢→クリーム色のゆるうんち。
症状は人それぞれな印象です。
「うんち」に関する質問
今の時期、何着せて寝かそうか悩みます💭 掛け布団は嫌いで掛けてくれません… 服はずっとフルワンオペ状態なので、翌日の保育園の服を着せています💦 昨日の夜中にうんちしちゃったのでオムツ交換したんですが、鳥肌立って…
ムーニーのパンツ使ってる方で寝返り〜ハイハイのオムツからたっちのオムツに変えたタイミングはいつですか? 今はゆるうんちもれポケットがついてる寝返り〜ハイハイのオムツを使ってますがつかまり立ちをするようにな…
生後2ヶ月の子供がいます。2日ほど前からうんちの回数が1日3回ほどに増え、下痢気味な感じがします。 しかしまだ2ヶ月なのでいつも下痢といえば下痢のような便であまり区別がつきません。 熱もなく、ただミルクの飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント