コメント
ママリさん
私も今日から39週です🥰
うちの上の子も37w6dで陣痛きたのでお腹の子も早いかな〜と思っていたら(途中切迫早産の入院もしました)全然産まれる気配ないです😇
しかも上の子の時より全然デカくて笑
月曜日誘発予定入れました!
お互いもうすぐですね♡
ママリさん
私も今日から39週です🥰
うちの上の子も37w6dで陣痛きたのでお腹の子も早いかな〜と思っていたら(途中切迫早産の入院もしました)全然産まれる気配ないです😇
しかも上の子の時より全然デカくて笑
月曜日誘発予定入れました!
お互いもうすぐですね♡
「妊娠37週目」に関する質問
GW明けに37wに入ります🤰 1人目、2人目も破水から始まり5時間、53分と分娩時間が早かったです! 今回3人目も大きめで、先生からは37w38wには産みたいねーと言われています! 産院まで車で30分程かかるので、 私としては今…
産後の精神状態について。 現在生後3ヶ月の息子がいるのですが、日常生活の中で気持ちの浮き沈みが激しいです。 出産前の1ヶ月は切迫早産で入院し寝たきり状態、点滴が減らせず持たないとのことで逆子のため37週で帝王切…
現在28w、15wから切迫で自宅安静中妊婦です。 夫が5月いっぱい仕事で不在(帰ってこない)なのが確定しました😇 37wを目標に毎日過ごしていますが上の子も自宅保育ですし、頼れる人も遠方(仕事もフルでしているので難し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ🐰
予定日4/30ですか!?♡
上の子37週6日だったので一緒ですね!
そして誘発の予約なんて入れれるんですか😳!?
お腹の子何gあるですか?
ママリさん
そうです♡上の子同じ学年で同じ性別です!本当は今日入院して誘発する予定だったのですが、久しぶりに上の子が熱出しちゃってこのあと小児科連れて行くため月曜日に変更しました💦
産院が計画無痛もできるので予約しちゃいました🙌
今週月曜日の時点で3300gありそうでした💦娘のときと明らかにお腹の重さが違うので苦しくてこれ以上大きくなる前に産みたくて😭
うさぎ🐰
年中さんですか!
お腹の子は性別なんですかー?
計画無痛が出来るんですね😳うちは自然分娩一択です。笑
大きいですね〜!
ほんとに早く産みたいですよね😭
ママリさん
年中です♡下の子は男の子です👍
うさぎさんのところは??😳
自然なんですね💕無痛は一切無しですか?
私も計画だとプラス料金がかかるのでできれば自然に陣痛きてほしいのですが…😂
上の子は逆に小さく産まれたのでなぜこんな大きいのか謎です😵💫
でもいよいよ会えると思うと不思議な気持ちですよね🫶
うさぎ🐰
うちも男の子です(^ω^)
無痛は車で1時間かかる産院でしかなく…
1時間かけて行くのも微妙なんで😭
月曜日までに陣痛来たらいいですね!
上の子は何gでした?
下の子あまり成長してなくて2700gでした😂
ママリさん
同じですね😍
おもちゃとか服とか買い足さなきゃですよね🤣
なるほど…!経産婦さんですし、スルッと短時間で出てきてくれるといいですね!
ほんと、10万くらい違うので陣痛きてほしいです笑
上2450gでした💦
2,700gちょうどいいと思います😭👍上は小さかったおかげかお股はほぼ無傷でした🥹