コメント
ゆ
写真で撮っていくのはどうでしょうか?
便を持っていくのは感染面からも良くないかと思いました!
ゆ
写真で撮っていくのはどうでしょうか?
便を持っていくのは感染面からも良くないかと思いました!
「病院」に関する質問
インフルエンザは解熱するまでにどのくらい時間がかかりますか? 昨日昼間に発熱38.4度→夜39.4度まで上がり、今朝解熱37.4度→今36.7度です。 高熱だったのですが、こんなに早く解熱するのに驚いてます。 かなり高熱だった…
1歳半保育園児、昨日から鼻水が出てきました。 いつもならこの程度なら様子を見るのですが、明日からシルバーウィークで病院お休みです。 解熱剤を持っていないので、お休み中に発熱するのが怖いのですが、皆さんなら今…
なんで夫って、病院行ってとか体調の心配すると不機嫌になるの?うちだけ? 干渉されてると感じるのかな? でも、何も言わないとたぶん死にそうになるまで病院行かないタイプ。楽観的。これくらい平気、とかいって絶対手…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
返事遅かったですよね、投稿時間見て遅すぎたな、と思っていました🙇🏻♀️
無事受診できたようでなによりです!
ままり
ありがとうございます!
写真で持って行って無事に受診できました!
ままり
いやいや!受診先が初めての病院で結局正解が分からないままだったので感染面考えたら確かに!と思いました🙋♀️
次からも何かあれば写真を撮って持って行くようにします!
ありがとうございます☺️