産婦人科・小児科 生後4ヶ月の子どものうんちが薄めですが、オムツを持参しても良いでしょうか。 生後4ヶ月のこどものうんちが昨日からやや薄めです。(クリーム色っぽい)カラーチャートで3〜4番で迷うくらいの色なので病院に行くのですが予防接種は近くの内科で打っていて小児科が初めてです。念の為朝のうんちをしたオムツを取っておいているのですがこれは持って行ってもいいんでしょうか? 最終更新:4月24日 お気に入り オムツ 予防接種 小児科 病院 クリーム 生後4ヶ月 うんち はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ゆ 写真で撮っていくのはどうでしょうか? 便を持っていくのは感染面からも良くないかと思いました! 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 写真で持って行って無事に受診できました! 4月24日 ゆ 返事遅かったですよね、投稿時間見て遅すぎたな、と思っていました🙇🏻♀️ 無事受診できたようでなによりです! 4月24日 はじめてのママリ🔰 いやいや!受診先が初めての病院で結局正解が分からないままだったので感染面考えたら確かに!と思いました🙋♀️ 次からも何かあれば写真を撮って持って行くようにします! ありがとうございます☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
写真で持って行って無事に受診できました!
ゆ
返事遅かったですよね、投稿時間見て遅すぎたな、と思っていました🙇🏻♀️
無事受診できたようでなによりです!
はじめてのママリ🔰
いやいや!受診先が初めての病院で結局正解が分からないままだったので感染面考えたら確かに!と思いました🙋♀️
次からも何かあれば写真を撮って持って行くようにします!
ありがとうございます☺️