ちょっとした仕事の愚痴聞いてもらえますか?🥲4月から新しい仕事(パート)…
ちょっとした仕事の愚痴聞いてもらえますか?🥲
4月から新しい仕事(パート)しています!が、前職も同じ内容の仕事で業務内容は慣れています。
同じタイミングで入ったパートさんは、未経験の方もいれば似たような業務内容経験者のかたもいます。
私はこの仕事が好きなのと、やるからにはしっかり準備をしてやっていて、自分なりに努力しています。そのおかげか、もう私には正社員のフォローはつかずやっていて他の方にはフォローついています。
それはべつにいいのですが、そのフォローがないことやスムーズに業務をしていることについて、他の正社員のかたに「慣れているから」「経験者だから」ということを言われることが結構あるんですが、わたし的には慣れや経験だけではないのになーってちょっと悔しいんです!!😭
家で娘寝かしつけしたあとに、次の日の仕事の準備や想定をして努力しているから出来ているのに、それはまぁわざわざ言わないですが「慣れているから」ってだけで思われて😭
こっちはそれなりに頑張ってるから出来るんじゃーーーー!わざわざ言わないけどね!!
長くなりすみません💦もし読んでくれた方いたらありがとうございました🥲🙏
- ひかり(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😊出来る方が入って絶対みんな助かってますよ✨
コメント