歯列矯正してる方に質問です矯正器具を付ける作業の時間?ってどれくらい…
歯列矯正してる方に質問です
矯正器具を付ける作業の時間?ってどれくらいですか?😂
口の掃除〜器具つけ終わるまでの時間です🥹笑
矯正始めるんですが
私昔から、ジーッとしてたり目を瞑ったりすると
頭の中がぐわんぐわん目眩みたいなのがして
気持ち悪くなってきたりどうにかなりそうになるんです🫨
- ままり
コメント
なな
トータルは10分くらいだったと思います🤔
歯列矯正してる方に質問です
矯正器具を付ける作業の時間?ってどれくらいですか?😂
口の掃除〜器具つけ終わるまでの時間です🥹笑
矯正始めるんですが
私昔から、ジーッとしてたり目を瞑ったりすると
頭の中がぐわんぐわん目眩みたいなのがして
気持ち悪くなってきたりどうにかなりそうになるんです🫨
なな
トータルは10分くらいだったと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方っているのでしょうか💦 子供が小学生以上で専業主婦なのって自分だけじゃないかと思ってしまいます。 田舎に住んでいて周りは子供が1歳になったタイミングで預けるような地域です。 子供が小さいうちは仕事の…
来週の日曜日、幼稚園の友達親子7組で遊びます。 家族含め総勢20人超え… 正直かなりめんどくさくて憂鬱です😞 他のママ達はめっちゃ楽しみ❤️待ちきれない❤️ 楽しみすぎて仕事も保育園も頑張れちゃうね❤️ とほぼ全員乗り気…
お世話になっております。 支援級在籍の子供がいます(小学2年)。 昨日、同じ支援級のお友達が「先生、〇〇くん(うちの息子)がデブって言った!」と言い、本人は言っていないと主張する中で、先生が「〇〇くん(うち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そんなに早いんですか?!
TikTokで約90分って見たので驚きです😳😳
なな
掃除の時間忘れてました!それでも横になってる時間20分くらいだったと思います🤔昔はもっとかかったような、、、くっつけるの速い先生っていうのもあるかもです