コメント
華🌸
はい❗️1人目の時妊娠中は一度も引っ掛からなかったのですが、退院後すぐに170まで上がって病院に行きました。2週間検診では下がってたのですが、年末だったので念のため薬をもらっていて、1ヶ月検診ではもう飲まなくていいと言われました。
華🌸
はい❗️1人目の時妊娠中は一度も引っ掛からなかったのですが、退院後すぐに170まで上がって病院に行きました。2週間検診では下がってたのですが、年末だったので念のため薬をもらっていて、1ヶ月検診ではもう飲まなくていいと言われました。
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
170ですか😳
下はどのくらいでしたか??
自然と落ち着くんですかね🥺
華🌸
上170下が99だったみたいです!
その時だけであとは普通に戻りました。薬を飲んでたせいかもしれませんが、飲まなくなってからも普通に戻り、今2人目妊娠して11wですが、今のところキープしています❗️
はじめてのママリ🔰
私もちょっと高くて、2週間検診まで朝晩測ってみてと言われました💦
妊娠前とかひっかかったことなかったんですが、、
出産ってそれくらい体に負担?がかかるんですよね😩
華🌸
あと、育児だと思います💦結構強気のある女医さんなんですが、血圧で診察言ったときに、すっごく優しく諭すような感じで「大丈夫?子育て大変だよね。休めてる?」って言われた時、本当にヤバい状態だったのか🙁って今でも印象に残ってます。
私も、朝晩測ってた手帳もらいました。2週間以内で落ち着いたので、ほんと一時的だったんだと思います!
はじめてのママリ🔰
一時的なもので落ち着いてくれればいんですが💦
貧血もあって、くすり出されてます