さやえんどう
うちの子は、ゲップが出なくて気持ち悪いとミルクの途中でも泣き出します💦
赤ちゃんの💩って下痢っぽくて見分け難しいですよね😥
💩の色も見ながら、ずっと機嫌が悪くてミルク飲まないなら病院行くといいと思います!
さやえんどう
うちの子は、ゲップが出なくて気持ち悪いとミルクの途中でも泣き出します💦
赤ちゃんの💩って下痢っぽくて見分け難しいですよね😥
💩の色も見ながら、ずっと機嫌が悪くてミルク飲まないなら病院行くといいと思います!
「病院」に関する質問
遠回しに、周りから2人目を期待されるのですが わたしは、2人目は考えていません。 金銭面もそうですが、1人目の妊娠期間、悪阻が酷く休職したり、切迫早産で休職、産休入りすぐに入院、妊娠高血圧も見つかり、大学病院…
怒ることじゃなかったですよね😭 3歳の子が2日に1回は鼻ほじって鼻血で布団一式汚します😭 掛け布団から枕からぜーんぶ血が付いてます😭 それがここ1週間ほぼ毎日続いてました 鼻をほじるからでるんだろ💢💢鼻を触るな💢💢 鼻…
4歳の娘の、目のかゆみについて🥲 目のかゆみがすごくて、もう3度ほど病院に行ってます。 でも、その度花粉症だと思うってことで、 飲み薬・目薬・鼻プシュの薬もらって対応してます。 それで落ち着く日もあれば、それで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント