はじめてのママリ
麻疹は検査する病院としない病院があるので、当時の検査結果の用紙が手元にあるならそれで確認したほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
母子手帳確認された方が良いかと🤔
検査しないところもありますし、抗体なくても妊娠中はワクチン打てないです!
退会ユーザー
ワクチン打ってますか?
麻疹は抗体価というよりも、打ってるか打ってないかです!
はじめてのママリ🔰
私の所は妊婦健診では風疹の抗体しか検査しないです!なので確認した方が良いですね!
はじめてのママリ
麻疹は検査する病院としない病院があるので、当時の検査結果の用紙が手元にあるならそれで確認したほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
母子手帳確認された方が良いかと🤔
検査しないところもありますし、抗体なくても妊娠中はワクチン打てないです!
退会ユーザー
ワクチン打ってますか?
麻疹は抗体価というよりも、打ってるか打ってないかです!
はじめてのママリ🔰
私の所は妊婦健診では風疹の抗体しか検査しないです!なので確認した方が良いですね!
「妊娠中」に関する質問
娘が保育園で特定の男の子だけ口が悪くなります。 男の子A君。 昨日、娘迎えに行った際、A君が娘のカバン入ってる棚の前に座っており、娘が、「Aーどけー!どけよー!」と初っ端から口が悪い話しかけ方をしていて、少し…
旦那と離婚したいです。 何度話し合っても何回も裏切られ、話し合うことももう面倒になってきました。 妊娠中から内緒でパチンコに行き笑い事ですまして来たり、息子よりも自分の趣味の方を優先したりと散々です。 今シン…
恋人時代から徐々にセックス頻度が下がり続け、レスに悩み、たまに泣いて、解消したくて頑張ってみるも変わらず、、 妊娠中は一度もなく、産後一年だった頃に1度だけ致し、そこからまた一年半何もなく、、 ついに(少し前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント