コメント
さおり
私は横にならないと辛いレベルでお腹痛かったです💦痛みは生理痛の酷いバージョンって感じでした💦
一先ず様子見でも良いと思います!
さおり
私は横にならないと辛いレベルでお腹痛かったです💦痛みは生理痛の酷いバージョンって感じでした💦
一先ず様子見でも良いと思います!
「促進剤」に関する質問
日本生命に加入し、出産された方 1ヶ月前に出産しましたが、 その時に ・吸引摘出術 ・会陰裂創縫合術 ・頸管裂創縫合術 ・局部麻酔・促進剤投与 を行いました。 退院間際、院長が保険適用にしてるから、 保険会社に…
前駆陣痛について 明日で32週になる経産婦です。 数日前からキューっと子宮が収縮した痛みがあります💦 前駆陣痛でしょうか? 前駆陣痛が同じ週数頃にあった先輩ママさん、出産したのは予定日よりも早くなりましたか? 第…
1人目2人目自然分娩された方! 1人目41週で3,635g バルーン+促進剤 トータル18時間ほどかかりました。 1人目と同じような境遇だった方、2人目はだいたいどのくらいかかりましたか?😣 痛みの差や1人目と違うことなども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私生理痛が倒れるレベルでそこまでだったら耐えれちゃうってのもあってあー腰痛い😮って感じで今横になってます(笑)
さおり
痛みに強いのですね😂
経産婦さんなので急にお産が進む事もあるので何かあればすぐに産院に連絡が良さそうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人によって痛みが違うからむずかしすぎますね😭💦
ちなみに10分間隔くらいになったら歩けてましたか??
さおり
まだ10分間隔の時は歩けました!
5分になったらもう死ぬかと思うくらい痛くて、車に乗り込むのも本当にしんどかったです💦痛みが落ち着いてるタイミングで動くって感じでした😥