コメント
さおり
私は横にならないと辛いレベルでお腹痛かったです💦痛みは生理痛の酷いバージョンって感じでした💦
一先ず様子見でも良いと思います!
さおり
私は横にならないと辛いレベルでお腹痛かったです💦痛みは生理痛の酷いバージョンって感じでした💦
一先ず様子見でも良いと思います!
「陣痛」に関する質問
絶叫系の泣き声の赤ちゃん、めっちゃ大変だなと思ってしまいました💦お子さんたちどんな泣き声でした? 上の子2人は37週で産まれて活気が少ないのもあってなのか、泣き方が ヒェーーーヒーーン みたいな弱っちい感じで…
もともと計画分娩を予定してて日にちを決めるために 昨日産婦人科に行きました、まさかの明日から入院で、となり 今日8時から入院して誘発分娩予定です😭 2人目なので一気に陣痛の痛み思い出しました🤣 誘発分娩ってどんな…
38週ちょうどです。 おしるしって真っ赤なのもありますか?また、陣痛まで何日くらいかかりましたか? 昨日ピンクの織り物が出て受診したところ、いわゆるおしるしなので生理2日目の量じゃなければいいよと言われ帰宅し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおり
痛みに強いのですね😂
経産婦さんなので急にお産が進む事もあるので何かあればすぐに産院に連絡が良さそうです🙆♀️
さおり
まだ10分間隔の時は歩けました!
5分になったらもう死ぬかと思うくらい痛くて、車に乗り込むのも本当にしんどかったです💦痛みが落ち着いてるタイミングで動くって感じでした😥
はじめてのママリ🔰
私生理痛が倒れるレベルでそこまでだったら耐えれちゃうってのもあってあー腰痛い😮って感じで今横になってます(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人によって痛みが違うからむずかしすぎますね😭💦
ちなみに10分間隔くらいになったら歩けてましたか??