妊娠・出産 生理2日目の腰痛があり、便意やお腹の痛みも時々感じていますが、放置しても大丈夫でしょうか。 朝の7時くらいから10~20分感覚くらいで生理2日目くらいの腰痛があるのですがこれはほかっといても大丈夫なやつですか??💦便意も時々&お腹も時々痛いです 1人目の時は促進剤打って産んでるため10分間隔の陣痛の痛さが分かりません😭 最終更新:4月23日 お気に入り 陣痛 生理 夫 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント さおり 私は横にならないと辛いレベルでお腹痛かったです💦痛みは生理痛の酷いバージョンって感じでした💦 一先ず様子見でも良いと思います! 4月23日 はじめてのママリ🔰 私生理痛が倒れるレベルでそこまでだったら耐えれちゃうってのもあってあー腰痛い😮って感じで今横になってます(笑) 4月23日 さおり 痛みに強いのですね😂 経産婦さんなので急にお産が進む事もあるので何かあればすぐに産院に連絡が良さそうです🙆♀️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 人によって痛みが違うからむずかしすぎますね😭💦 ちなみに10分間隔くらいになったら歩けてましたか?? 4月23日 さおり まだ10分間隔の時は歩けました! 5分になったらもう死ぬかと思うくらい痛くて、車に乗り込むのも本当にしんどかったです💦痛みが落ち着いてるタイミングで動くって感じでした😥 4月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私生理痛が倒れるレベルでそこまでだったら耐えれちゃうってのもあってあー腰痛い😮って感じで今横になってます(笑)
さおり
痛みに強いのですね😂
経産婦さんなので急にお産が進む事もあるので何かあればすぐに産院に連絡が良さそうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人によって痛みが違うからむずかしすぎますね😭💦
ちなみに10分間隔くらいになったら歩けてましたか??
さおり
まだ10分間隔の時は歩けました!
5分になったらもう死ぬかと思うくらい痛くて、車に乗り込むのも本当にしんどかったです💦痛みが落ち着いてるタイミングで動くって感じでした😥