はじめてのママリ🔰
わかります、、、
旦那には気にしすぎとか言われますが、やっぱり気になってしまう夏場なんてもっともっと心配になってしまいますよね🥲
はじめてのママリ🔰
わかります、、、
旦那には気にしすぎとか言われますが、やっぱり気になってしまう夏場なんてもっともっと心配になってしまいますよね🥲
「スプーン」に関する質問
積み木、崩してばかりだったけど急に積み始めることってありますか? 私が目の前で積んで見せても、息子は崩したり放り投げてばかりで一向に積む気配がありません⋯😓 ちなみに、スプーンやフォーク、コップ飲み等ずっと嫌…
1歳半の発達について心配とご質問です、、! もともとゆっくりな発達の男の子で、来週で1歳半になります。 5ヶ月から保育園に行っています。 10ヶ月検診で腰が据わって終わらす2回再検診になり、 1歳3ヶ月の時に親子…
先週、1歳5ヶ月になった娘についてです。 発達が遅れている気がして不安です。 4月から慣らし保育で同じ歳の他の子を見ると 指差してママ〜!やあっち!と話していたり、 大人しく座って先生のお話を聞いたりしている子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント