コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、、
旦那には気にしすぎとか言われますが、やっぱり気になってしまう夏場なんてもっともっと心配になってしまいますよね🥲
はじめてのママリ🔰
わかります、、、
旦那には気にしすぎとか言われますが、やっぱり気になってしまう夏場なんてもっともっと心配になってしまいますよね🥲
「スプーン」に関する質問
【3歳 利き手が分かりません】 クレヨン、スプーンフォークなど左手を使います。とりあえずお箸は右利き用と左利き用を購入しました。まだぎこちないけど両手でお箸を使えています。 幼稚園には右利き用の箸を持たせてい…
スプーン、フォークの練習方法がこのままでいいのかアドバイスをお願いします💧 1歳前からお手本もそうですが、持たせたり見せたり興味をもってもらうために色々してきました。ですが、その時は全然興味を持ってくれません…
スプーン・フォーク練習はいつから、どのように進めましたか?おすすめの食器も教えてください(スプーンフォーク・すくいやすい食器など) 現在一歳二ヶ月で、つかみ食べはあまりしない方です👶🏻
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
きっと気にしすぎなんですよね💦
かと言って適当にはできませんもんね。
夏は本当に怖いです。
安全に作ろうと思って調べれば調べるほどまた怖くなります。