お仕事 タイミーとかってどうですか?単発バイトしてる方います?しばらくパート… タイミーとかってどうですか? 単発バイトしてる方います? しばらくパート先が休園な為、専業主婦してるんですが 家事しかする事なく暇すぎてだらだらしすぎちゃってて💦 働いてない期間って育休中くらいで子どもありだったのが今は1人、、 子どもいたら楽しかったんだろうけど 副業はOK でもまた始まったら戻る必要がある為 単発でゆるくパートでもできればと思うんですが 単発でやってる方どこで見つけてるのか、問題点とかないか教えて欲しいです🥹 最終更新:4月23日 お気に入り 1 育休 バイト 副業 家事 パート 専業主婦 3姉妹ママ☆.(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント