はじめてのママリ🔰
勉強系1つ、運動系2つの週5です!
楽しくやれてるならいいと思いますが、確かに多いですね😂
はじめてのママリ🔰
年中の娘がいます
うちは3つですが、お友達は週5全部習い事です😄
はじめてのママリ🔰
習い事は2つですがそろばんが週3×2時間と公文週2です。上の子の送迎もあって遊ぶ時間はほぼないですね💦
退会ユーザー
今はもう小学生ですが、年少から運動系2つ、お勉強系4つやってましたよ⭐️
全部本人からやりたいって希望があったので始めました☺️
はじめてのママリ🔰
勉強系1つ、運動系2つの週5です!
楽しくやれてるならいいと思いますが、確かに多いですね😂
はじめてのママリ🔰
年中の娘がいます
うちは3つですが、お友達は週5全部習い事です😄
はじめてのママリ🔰
習い事は2つですがそろばんが週3×2時間と公文週2です。上の子の送迎もあって遊ぶ時間はほぼないですね💦
退会ユーザー
今はもう小学生ですが、年少から運動系2つ、お勉強系4つやってましたよ⭐️
全部本人からやりたいって希望があったので始めました☺️
「習い事」に関する質問
3年生で感情のコントロールが人前でできない子普通ですか? *じゃんけんで負けて泣く *例えばバスケをみんなでしていて自分のミスで敵に間違えてパスしてしまったが、そのパスした敵のせいにして泣き喚く *自分がこけ…
【親から離れるのが難しい】 4歳2ヶ月になる女の子を育てています。 保育園は全く問題なく通えていますが、それ以外の場所でパパママから離れるのが難しいです。 例えば、先日習い事の体験をしましたが、知らない場所でマ…
習い事でのお友達トラブルについて。 今年からスイミングを息子がならい始め、同じ学校のクラスの子も同じスイミングのクラスになり仲良くしていました。 今までそこまで気にならなかったのですが、その子は真面目な性格…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント