産婦人科・小児科 膣付近痒みとオリモノの増加で受診し検査したところA群溶連菌が陽性で… 膣付近痒みとオリモノの増加で受診し検査したところA群溶連菌が陽性でした。検査した日から1週間経ってやっと検査結果が出て、今週末また受診するのですが、感染したことある方いますか? 性行為などは旦那としかなく(それも2ヶ月くらい前)感染しそうな事は思い当たらず…。強いて言えば温泉によく行くくらいで…。 どれくらいで治るのでしょうか? 最終更新:4月22日 お気に入り 旦那 温泉 陽性 性行為 たらこ コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント