子育て・グッズ 通園バッグを見たら、なぜか上履きの中敷きのみ入っていました。汚れた… 通園バッグを見たら、なぜか上履きの中敷きのみ入っていました。汚れたのかな?と思いきやキレイだし汚れもの入れじゃなく直で入ってるし… そこで気づいたのが、中敷きに記名していなかったことです!これは記名お願いしますねって意図でしょうかね? 聞いてもいいですかね😂? 記名していなかったので記名して入れましたって連絡帳に書くべき?? 最終更新:3時間前 お気に入り 通園バッグ 上履き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが取って入れた可能性はありませんか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 おそらく上履き脱ぐタイミングというと、お昼寝のときだと思うんですよね…。 お昼ごはんセットよりも下に入っていたことを考えると、先生が入れたのかな?と思いましたが…連絡が何もなかったので分からず😂 3時間前
はじめてのママリ🔰
おそらく上履き脱ぐタイミングというと、お昼寝のときだと思うんですよね…。
お昼ごはんセットよりも下に入っていたことを考えると、先生が入れたのかな?と思いましたが…連絡が何もなかったので分からず😂