咲や
上手に使えなくても、自分が食べたいものなら頑張って使っていますよ
パスタはフォーク出しますが、ラーメンでフォーク出してと言われたこと無いですね🤔
はじめてのママリ🔰
うちはまだ練習中です😂
はじめてのママリ🔰
うちはまだ本人のやる気があまりついてきてなくて、指の穴はないけど、上がくっついてる補助箸メインです😭💦
普通箸は毎回出してて、気が向いたときに「練習してみよっと!」みたいにいいながらたまにやってます笑
咲や
上手に使えなくても、自分が食べたいものなら頑張って使っていますよ
パスタはフォーク出しますが、ラーメンでフォーク出してと言われたこと無いですね🤔
はじめてのママリ🔰
うちはまだ練習中です😂
はじめてのママリ🔰
うちはまだ本人のやる気があまりついてきてなくて、指の穴はないけど、上がくっついてる補助箸メインです😭💦
普通箸は毎回出してて、気が向いたときに「練習してみよっと!」みたいにいいながらたまにやってます笑
「うどん」に関する質問
夫の口調、言葉選びにいつもモヤモヤします。 明日 夫が息子を連れて出かけることになり、その間久々に1人で家でのんびりできることになりました。 息子を産んで2年、家で1人でゆっくり過ごすのは初めてで、すごく楽し…
私が仕事あり主人が休みで、 主人にストローの用意をお願いしたのですが ストローマグのストローを刺し忘れ、 そのまま5.6時間くらいは飲めてなかったようです。 ご飯で、うどんを食べ、その際に汁などは飲んだらしいので…
昨日朝起きて17:00までベットから出れずその間水分も食べ物も取ってなく、夜は少し体調よかったのでうどんニロとオムライス2口とゼリーを食べました! 今日15:00くらいにナポリタンとお水とポカリ食べたら見事直後に水分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント