※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
ファッション・コスメ

Tシャツとジーパンの服装を少しキレイめにするにはどうしたらいいですか…

Tシャツとジーパンの服装を少しキレイめにするにはどうしたらいいですか😂?

子供が生まれてからジーパンにTシャツをインする格好ばかりしてます😂アラフォーにさしかかり、少しカジュアルすぎるかなと思い始めてて🥲でも新しい服をたくさん買う余裕はないので、Tシャツとジーパンにプラスしたら少しでも綺麗めによせられるアイテムとかおすすめがあれば教えてください😭

コメント

ママリ

小物、足元でキレイめにするとかですかね☺️
これならサンダルに合わすや
鞄もカジュアルじゃないやつ合わしたり✨

唐揚げ

めっちゃわかります😂笑
ヘアアレンジちょっとするだけで、気にしてるな、お洒落だなって思います!

大きめピアスつけたり!

ママリ🔰

アパレル育休中です!
シンプルはそのままで、ほかの方もおっしゃるように小物で綺麗めに!って感じがオススメです😊
足元はパンプスで…ネックレス等のゴールド系を顔回りや首元に✨️
着こなしであれば、インするときにベルトするか定番ですがTシャツ袖少し折るとか。