※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
住まい

駅から徒歩30分くらいの場所に家を買った方、後悔ありますか🥺?高くて駅…

駅から徒歩30分くらいの場所に家を買った方、後悔ありますか🥺?高くて駅近はとても買えず…

コメント

はじめてのママリ🔰

私はほぼ駅使わないので後悔ないです!チャリだと10分で駅に着くので、子供が高校生になったらチャリで駅まで行ってもらいます!笑
うちも駅に近いところは億近くする地域なので駅近は100パー無理でした😭😭

近所にスーパーやドラッグストアなど買い物できるところが無かったら後悔すると思います!

ママ

我が家は20分ちょいですが、後悔はないです☺️普段は車移動だし、電車に乗る時は駅近のパーキング使用、子供が大きくなったら自転車かバスもありますので、今のところ不便は感じません✨ただ通勤で毎日電車使うために駅まで歩くとかならキツイかなぁと思います😢