コメント
はじめてのママリ🔰
私はトマト苦手で自分で買って食べたことなかったですが、今回めっちゃくちゃ食べてます🤣
逆に大好物のチョコが苦手になってます…
はるか
妊娠前から玉ねぎ大っ嫌いでしたが、ちょっとだけなら食べれるようになりました🥹
-
はじめてのママリ🔰
玉ねぎ食べられるようになったんですね!
私逆で玉ねぎダメになって🥹
不思議ですね😆- 4月26日
-
はるか
産後もちょっとだけ食べれるようになりましたが、家では食べません🥹
生の玉ねぎの臭いは相変わらず無理です🥹
元々ネギ類の匂い食感全般吐きそうになるほど無理だったのが、ピザの中に入ってる玉ねぎを少しだけ食べれるようになったので、成長しました🥹- 4月26日
うそよダヨーン🥺
ナポリタンが好きじゃなくて、実家でナポリタンが出ると萎えてた私ですが、妊娠中にナポリタンが好きになり自分で作るようになりました🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
分かります!作ってでも食べたいって思うくらいハマりますよね✨- 4月26日
はじめてのママリ
私は嫌いなものは嫌いでダメでした😭
ネギと辛いものがだめでネギの匂い嗅いだだけでつわりが悪化して気持ち悪くなってました…
-
はじめてのママリ
あとお惣菜が油っこくて苦手だなぁと思っていたら妊娠中は惣菜の匂いがつわりで本当に無理になり産後も変わらず気持ち悪すぎて無理です
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
私もネギやネギ油?の匂いダメです😭
つわり中お惣菜頼りたかったけど匂いがきつくてしんどかったです🥹- 4月26日
はじめてのママリ🔰
チョコ苦手になったんですね🍫😳
私は玉ねぎ食べられなくなって(匂いも無理)、料理めちゃくちゃ困ってます😂
妊娠中の変化って面白いですね!