※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
住まい

社宅(官舎)で住んでいてエレベーターがありますがよく小学生が鬼ごっこ…

社宅(官舎)で住んでいてエレベーターがありますが
よく小学生が鬼ごっこで使用してます 。
廊下なども平気で走り回り叫び放題です 。
平日 、土日関係なくしてます 。結構ストレスなのですが 、私がおかしいですか?(苦情など誰も言わないから継続されていると思います)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も官舎です。廊下で大声で遊んでる子います。公園あるのに外に出て駐車場で遊んでる子もいます。普通そんなところで遊ばせないですよね💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます 。
    私のところは公園近くにないですが 、、せめてエレベーターと廊下使用だけでも辞めてもらえないかな〜と思いつつですね 。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとなーく許容されてる雰囲気あって言いづらいですよね😅
    親が知らないのかな?と思ったりもしたけど、休日もしてるなら親も知ってるはずですよね…管理人に伝えるのはどうですかね🥹

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

なんか親も玄関やベランダから「そこは(駐車場)危ないからね」などとは言ってますが 、、廊下やエレベーター使用については特に言わずで駐車場のみ注意している感じですね 。管理人に言っても親が子供に伝達しなかったら意味ないしなとか思いつつ 、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

いいなぁ、私は子供がマンションや団地とかで階段と廊下使って走り回って遊んでるの幸せな気分になるので好きなんですが、今の世の中そういうの嫌な人が多いからなかなか許容してるとこ少ないですよね😅
人によって感覚は違うので、今の時代は質問者さんの感覚のほうが一般的なイメージあるからおかしいとは思いません。住んでる方に寛容な方が多いのか、子供にとって良い環境だなとは思いますよ♪