妊娠・出産 11w3d 風邪を引きました。熱は出ず、喉の痛み→水鼻水→ダルさと喉の乾燥… 11w3d 風邪を引きました。 熱は出ず、喉の痛み→水鼻水→ダルさと喉の乾燥が続いていて、会社を3日間休んでます😭 熱もないから様子見でと産婦人科で言われてます。 まだだるいです。どのくらいで治るんでしょうか?赤ちゃんに影響は無いか不安になってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠11週目 11w3d 赤ちゃん 熱 会社 はじめてのママリ🔰k(妊娠11週目) コメント ママリ 1週間くらい引いてましたが問題ないですよー😆ゆっくりされてください❁𓈒𓏸 1時間前 はじめてのママリ🔰k 1週間くらい引かれてたんですね😭💐免疫が下がってるから長引いちゃうんですかね💦 問題ないと教えてもらえて安心です🥺 ゆっくり休んで体調整えます😷 ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰k
1週間くらい引かれてたんですね😭💐免疫が下がってるから長引いちゃうんですかね💦
問題ないと教えてもらえて安心です🥺
ゆっくり休んで体調整えます😷
ありがとうございます🙇♀️