はじめてのママリ🔰
妊娠できる体になるかは不妊原因にもよります!
はじめてのママリ🔰
体外受精しなきゃいけない理由が何かにもよりますが、自然妊娠でも望めると言われているならステップダウンして妊娠の可能性はあると思います✊
私はまだ妊娠してませんが、ステップダウンしてます!
はじめてのママリ🔰
妊娠できる体になるかは不妊原因にもよります!
はじめてのママリ🔰
体外受精しなきゃいけない理由が何かにもよりますが、自然妊娠でも望めると言われているならステップダウンして妊娠の可能性はあると思います✊
私はまだ妊娠してませんが、ステップダウンしてます!
「体外受精」に関する質問
不妊治療経験者の方に質問です。 現在、人工授精3回目が終わりました。 体外受精で今年9月に妊娠(受精)したい場合、何月には人工授精をやめて、体外受精の準備を始めれば良いでしょうか? 6月が最後の人工授精で 7…
不妊治療中で、体外受精をしています。 hcgの伸び率について 4BC胚盤胞を移植しました。 BT7でhcg101が出て、いいスタートを切れたと思っていたところ、 BT14でhcg608、、、 先生からは4桁が出れば順調と言われていたの…
【BT7でhcgが8.1しかありませんでした😭】 体外受精で凍結胚盤胞を移植しました。 BT7に受診し、血液検査で8.1というあまりに低すぎる数値を叩き出し、、過去移植3回全て0でかすりもしなかったため、 0じゃないことに嬉し…
妊活人気の質問ランキング
コメント