コメント
はじめてのママリ🔰
1階のリビングの端っこに小学校準備スペース作ってそこに置いてます😄
はじめてのママリ🔰
1階のリビングの端っこに小学校準備スペース作ってそこに置いてます😄
「ランドセル」に関する質問
小学生に家のカギを持たせるときのキーホルダー。ランドセルの内ポケット(一番前の小さなポケット)に引っ掛けられるタイプを探しています。おすすめありませんか? 3年生の息子に家のカギを持たせたいです。そそっかし…
小学校高学年〜中学生くらいの男の子のお財布ってどんなものですか?🥹 学校行事も増えお財布を持って行く機会も増えるし… お友達と遊ぶ時にお財布いるしで… プライベート用はゆくゆくはランドセルリメイクでお財布を考…
一緒に下校してる子が毎日自分の家の方まで来てほしいと言うみたいです。何か良い対処法はないでしょうか? 2年生です。友達付き合いが苦手な息子はずっと1人で帰っていたのですが、最近毎日一緒に帰れる友達ができました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊何かラックなどに入れてますか?どのように収納してますか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊良いですね✨
はじめてのママリ🔰
3段ボックスの上にドンっと置いてます☺️
ボックス内は教科書とかハンカチティッシュ、給食セットやら自分で取れるように置いてる感じですね✨