ももじり
約2ヶ月ですが既にあります😭😭😭
お隣さん、上の階の方が1歳児の子がいるお家なので、息子が泣くとつられて泣いている声が聞こえて申し訳ないので、抱っこ紐でお出かけか、自分の気分転換も兼ねてドライブしてます😭
ドライブは比較的泣き止んでくれます!信号待ちで止まったらすぐ泣くけど。。。🚥
ももじり
約2ヶ月ですが既にあります😭😭😭
お隣さん、上の階の方が1歳児の子がいるお家なので、息子が泣くとつられて泣いている声が聞こえて申し訳ないので、抱っこ紐でお出かけか、自分の気分転換も兼ねてドライブしてます😭
ドライブは比較的泣き止んでくれます!信号待ちで止まったらすぐ泣くけど。。。🚥
「抱っこ紐」に関する質問
半年になる赤ちゃん夕寝しますか? したりしなかったりで、昼寝を15時前までしてそっからお風呂挟んで19時位までずっと起きてたりします🙃 稼働2時間くらいなので17時前に抱っこ紐に入れて寝ても最近は置いてすぐ起きます🤣…
出産祝い、何が嬉しいですか? 7月末に出産予定の友達がいます。 出産祝い何がいいかなーと考え中ですが、貰っても困るものもあると思うので、貰って・使って良かったものがあれば教えて下さい! 中学からの同級生なので…
自分の内科通院に3ヶ月の赤ちゃんを連れて行かなければならないのですが、診察前に採血や採尿があります 初日は私の父親が付き添ってくれることになりますが、毎回付き添えるわけでもないので、今後どうしようかと悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント