コメント
ママちゃん
16週だとどちらにせよ安静にするしかないと思うので、とりあえず今日は動かず明日朝イチ受診してみたら良いかと思います!
ママちゃん
16週だとどちらにせよ安静にするしかないと思うので、とりあえず今日は動かず明日朝イチ受診してみたら良いかと思います!
「妊娠16週目」に関する質問
18トリソミーのエコーでの所見について 現在14週です。11週でNIPTを受けて、18トリソミーが陽性でした。 その後羊水検査を16週で行う予定で、今その時を待っています。 時間がだいぶあるので、エコーであわせて見ていき…
上の子が1歳2ヶ月で現在16週妊婦です。 これからどんどんお腹が大きくなっていく中で 上の子は何も分からずお腹に乗ってきます😅 皆さんはどの様にお腹を庇っていましたか??
赤ちゃんの性別についてです。(現在16週) 先日健診で、性別知りたい?と先生に言われエコーで確認してもらいました。 これ見える?これだけはっきり🐘うつってるから男の子だね!と言われました。 私自身エコー見て、男の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
ありがとうございます😭✨