妊娠・出産 妊娠16週です。仕事中トイレ行き拭いたら少しですが血が付いてました😓そ… 妊娠16週です。 仕事中トイレ行き拭いたら少しですが 血が付いてました😓 それ以降は付いてないのですが… 様子みて大丈夫ですか?💦 血が付いてから2時間経ってます。 今日は仕事が忙しく終わってから お腹もはってます 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠16週目 妊娠 夫 トイレ 🐥⸒⸒(妊娠16週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫かは受診しないとわからないです。お腹も張ってるなら早めに病院連絡されたがいいかと。 1時間前 🐥⸒⸒ 今日は産婦人科お休みなので相談するなら明日以降しかなくて。。 1時間前 はじめてのママリ🔰 産科は休みとかないですよ。24時間電話つながります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 産科で働いてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
今日は産婦人科お休みなので相談するなら明日以降しかなくて。。
はじめてのママリ🔰
産科は休みとかないですよ。24時間電話つながります。
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます。