あゆみん
慣らしていくしかないですね💦はじめてので抱っこ紐だと親も不慣れなので余計泣きます😭うちも1人目の時泣かれました💦
1週間毎日してると泣かなくなるはずです☺
あゆみん
慣らしていくしかないですね💦はじめてので抱っこ紐だと親も不慣れなので余計泣きます😭うちも1人目の時泣かれました💦
1週間毎日してると泣かなくなるはずです☺
「ベビーカー」に関する質問
自分の内科通院に3ヶ月の赤ちゃんを連れて行かなければならないのですが、診察前に採血や採尿があります 初日は私の父親が付き添ってくれることになりますが、毎回付き添えるわけでもないので、今後どうしようかと悩んで…
もうすぐ1歳3ヶ月になる息子ですが、最近急にグズグスが酷くなった気がします… ご飯もイヤイヤ、遊びながら食べるため途中で片付ける→泣いて欲しがり食べ始める→またイヤイヤのエンドレスです。 普段もずーっと抱っこを…
おかあさんといっしょのファミリーコンサートでNHKホールに行ったことのある方にお聞きしたいです! ベビーカーを預けたり受け取ったりは結構時間がかかりますか? 1台ずつ係りの人とやりとりして引換券等をもらうのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント