あゆみ
慣らしていくしかないですね💦はじめてので抱っこ紐だと親も不慣れなので余計泣きます😭うちも1人目の時泣かれました💦
1週間毎日してると泣かなくなるはずです☺
はじめてのママリ🔰
今日ちょうど一ヶ月健診で抱っこ紐デビューしました!
行きの付ける時は泣きましたがおしゃぶりしたら泣き止んで寝てくれました😭
行きで慣れたのか帰りは落ち着いてました。
緊張?もあったのか安心したのか、家着いた瞬間ギャン泣きでしたが😂
あゆみ
慣らしていくしかないですね💦はじめてので抱っこ紐だと親も不慣れなので余計泣きます😭うちも1人目の時泣かれました💦
1週間毎日してると泣かなくなるはずです☺
はじめてのママリ🔰
今日ちょうど一ヶ月健診で抱っこ紐デビューしました!
行きの付ける時は泣きましたがおしゃぶりしたら泣き止んで寝てくれました😭
行きで慣れたのか帰りは落ち着いてました。
緊張?もあったのか安心したのか、家着いた瞬間ギャン泣きでしたが😂
「泣く」に関する質問
生後半年、もうすぐ7カ月になります。 この頃の赤ちゃんはよく泣きますか? 比べる対象がないので分からないのですが、 うちの子は理由がない限り泣かないように思います。 よくあるのは眠くてぐずって泣く、 お風呂で…
皆さんに教えて頂きたいです。 現在あと数日で、4ヶ月になる息子を育てています。 発育の事で不安になり質問させて頂きます。 クーイング少なめ。テレビやメリーを見て笑ったり、楽しい声を出していることはある。 話し…
1歳3ヶ月、思い通りにならないと泣くことが増えました。 勿論毎回ではないしですし 泣いても他の物で気を逸らせばケロッとしている時もありますが 逆に癇癪ぽくなることもしばしば… 特に夫に対してはよくあります😭(甘や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント