お出かけ 名古屋のアンパンマンミュージアムに行きます!10ヶ月半と、3歳の娘を連… 名古屋のアンパンマンミュージアムに行きます! 10ヶ月半と、3歳の娘を連れて行きます。 0歳はお金かからないみたいですが、年齢確認ってありますか?? 母子手帳嵩張るので家に置いて行きたいのですが、必要なら持参するか悩んでます🫣 最終更新:4月22日 お気に入り 母子手帳 3歳 0歳 お金 年齢 アンパンマンミュージアム はじめてのママリ🔰 コメント ぷくまる 8ヶ月の時に連れてきましたが、口頭での確認で済みました! よっぽど月齢に比べて大きめとかじゃなければ大丈夫かなると思います! 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 見た目まだ赤ちゃん!って感じなので大丈夫そうですね🙆♀️✨ 家に置いておこうと思います🫡 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見た目まだ赤ちゃん!って感じなので大丈夫そうですね🙆♀️✨
家に置いておこうと思います🫡