わかる方お願いします。近所の家庭の放置子について児相に連絡しました…
わかる方お願いします。
近所の家庭の放置子について児相に連絡しました。
連絡してからどのくらいで児相はかけつけますか?
- man
ママ
答えになっていなくて申し訳ないのですがうちも近所に気になる子がいます。
どんな感じの子で連絡されましたか?
はじめてのママリ🔰
基本は48時間以内に訪問または学校や保育園で現認です。ただ、調査の上非該当と判断できる場合には訪問等行わないこともあります。
わかる方お願いします。
近所の家庭の放置子について児相に連絡しました。
連絡してからどのくらいで児相はかけつけますか?
ママ
答えになっていなくて申し訳ないのですがうちも近所に気になる子がいます。
どんな感じの子で連絡されましたか?
はじめてのママリ🔰
基本は48時間以内に訪問または学校や保育園で現認です。ただ、調査の上非該当と判断できる場合には訪問等行わないこともあります。
「その他の疑問」に関する質問
人生でセフレがいらっしゃったことがある方にお聞きしたいのですが、彼氏とは違うメリット?のようなものがあるのでしょうか? お恥ずかしながら、条件でしか男性と付き合ったことがなく、最終的にお金目当てで結婚して…
批判でもなんでもないんですが。 好きで見てたYouTubeの番組が2組あって、どちらも出産された時に「子どもの名前と顔出しは絶対しません」「子供のプライバシーを守るためです」「子供は親のおもちゃじゃないんで」みた…
百均でものを購入、買い間違いにきづきすぐUターンし返品したいけどセルフレジでレシート不要にしてしまった、返品できますか?といったところもう処理が終わってるのでできないといわれました。100円だし私が間違えたの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント