子育て・グッズ 誰でも通園制度の申請許可申請してからいつ頃おりましたか🤔?1週間経って… 誰でも通園制度の申請許可 申請してからいつ頃おりましたか🤔? 1週間経ってもまだおりず.. 6ヶ月経ってないから? 申請してる人少ないと思うんだけど (田舎の小さな街です) まだかまだかと待っております😇 最終更新:4月22日 お気に入り 制度 申請 田舎 通園 ママリちゃんのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント mi 6ヶ月迎えないと使えないので、6ヶ月迎えたら申請降りると思います🥹 4月22日 ママリちゃんのママリ🔰 6ヶ月前から申請+面談までOK、 利用は6ヶ月以降〜と ホームページにはなってたんですが 6ヶ月以降に申請降りるんですかね🥹 全然急いでないんですが こんなに時間かかるもんか〜と🤔 年度初めで忙しいのかな..🤦🏻♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリちゃんのママリ🔰
6ヶ月前から申請+面談までOK、
利用は6ヶ月以降〜と
ホームページにはなってたんですが
6ヶ月以降に申請降りるんですかね🥹
全然急いでないんですが
こんなに時間かかるもんか〜と🤔
年度初めで忙しいのかな..🤦🏻♀️