※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夢でお腹の子が男の子だと見ました。上の子は女の子を当てたことがありますが、私は男の子しか生まれないと思っています。妊娠のタイミングから男の子の可能性が高いのか気になります。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

今日夢でお腹の子が男の子だという夢を見ました🤣

上の子にも、男の子!と言われています。
上の子は下の子の時、女の子!と言って当てていました。

私はなんとなく自分からは男の子しか生まれないと思っていたので、女の子👧じゃないと思うけど…って内心思ってました🤣

どのタイミングでの妊娠成立なのか定かじゃないですが、排卵日の予想的には、直前のやつかなって感じで、そうなるとやっぱり男の子?

同じような経験した方、当たりましたか?🤣
あと2ヶ月もすれば分かるだろーと悠長に思ってましたが、どうなんだろうって気になりました🤣

コメント

ママリ

2人目の時夢当たらなかったですが上の子の予言は当たりました!
3人目は上2人割れましたら🤣

• ママリ

ママリ

ら、すみません🤣

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

私は夢で見た性別と全員当たってます☺(直感も当たってます)

3人目の時のみ、長男がおしゃべりできたので、「男の子?女の子?」きいたら「女の子!」といって当たってます☺

私も男の子しか生まれないと思っていたので信じてませんでした。。。