※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
お仕事

私は今学校の給食の仕事しています。4月10日から給食作りが始まり、右も…

私は今学校の給食の仕事しています。
4月10日から給食作りが始まり、右も左もわからないまま私は色んな仕事を覚えるよう主任さんに言われました。
2回目までなら聞いていいと言われ頑張って覚えようとしたら、たくさんの事を一気に説明され半分は出来たんですが半分は出来ませんでした。
そしたら主任さんは怒り、2回目までなら許すけど3回目は許さないと言われ、罰として下処理室で仕事してと言われ厨房に行けません。
腕にも複数のアザが出来ています。(仕事中にできた)
そして他の社員さんの方も私を無視。
たくさんの仕事を急に覚えさせて、それを2回で覚えるとか私には無理です。どうしたらいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

転職の2文字が頭に浮かびましたが…
頑張りたいですもんね、、ちょっとあまりにも環境が悪過ぎる気がします🙇‍♀️

ぴっぴ

私なら辞めるかなと思いました、、

給食のお仕事って日頃の家事にも活かせる部分もありそうだし、時間的にも働きやすそうですけど、そこは劣悪すぎると思います。