はじめてのママリ🔰
うちは夫がバツイチで、前妻が子供を養育しています。
前妻や子供のことは戸籍謄本にもちろん載ります。
そこから現住所などを辿るのは難しいですが、本籍地から戸籍の附票を請求すると再婚後の現住所なども特定できてしまいますね💦
はじめてのママリ🔰
うちは夫がバツイチで、前妻が子供を養育しています。
前妻や子供のことは戸籍謄本にもちろん載ります。
そこから現住所などを辿るのは難しいですが、本籍地から戸籍の附票を請求すると再婚後の現住所なども特定できてしまいますね💦
「離婚」に関する質問
マチアプで一度お会いした人についてです。 シングルマザーで離婚から5年以上出会いがなく マチアプを初めてやってみました。 結婚願望自体は強くなく、ただいい人がいたらいいなあ、 もしその相手が私と子供のことを考…
批判なしでお願いします。 5月に入籍をします。 子供の苗字問題で何度も話し合いをしましたがまとまらず こちらで意見が欲しく投稿しました。 子供が二年生のこともあり、自分の名前の認識、周りの認識、習い事をして…
最近児童扶養手当申請した人いますか?? 2月に離婚してすぐに書類全て提出しに行ったら、娘の分の会社からもらえる黄色い資格確認書も必要と言われました。 娘が名字変わってから会社に申請しないともらえなくて、まだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント