※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
お金・保険

au PAYのクレジットで利用速報が届きました。でも、0時半にカードショッ…

au PAYのクレジットで利用速報が届きました。
でも、0時半にカードショッピングと記載がありましたが、その時間、その日はもう寝ています💦
利用確定のメールが来るまで、利用された店舗もわからない状況で待つしかないみたいなのですが…
この状況で利用確定されないことはあるんですかね…?
利用確定のメールがくるまで不安です😭

コメント

エヌ

速報は遅れてくることもあるので、金額的に何か心あたりあればいいんですが💦
なければクレジット会社に連絡して聞いてみてもいいかもしれません。身に覚えない通知が夜中に来たんですが、これってこの時間の購入ですか?とか🤔

• mmm

mmm

生協の利用金額と一致したので、おそらくそれだと思います😭
    カードを変更したばかりなので、まさか夜中に速報メール入ると思わず焦りました😂
    一応確定メールが来るのを待って、利用店舗もしっかり確認しておきます!
    お騒がせしました🥺
    コメントありがとうございます!

• 1時間前
  • エヌ

エヌ

なら良かったです😊金額一致するなら、確認メールを待ってからの判断で大丈夫そうですね!
    夜中とかびっくりしちゃいますよね🤣

• 1時間前