はじめてのママリ🔰
以前は、使ってたんですが、実際はスーツケースの形に合わないとか、何度も使ってるうちに破れてしまい圧縮できない💦などあり、ダイソーのファスナーで圧縮するケースに変えました。
スーツケースにサイズピッタリです。
服など荷物少なくても、お土産とか増えた場合に困るので、なるべく使うようにしています。
はじめてのママリ🔰
ジップで軽く圧縮できるトラベルポーチはめちゃ使えます🙂↕️
しっかり圧縮するタイプは面倒なので使わないです🥹
はじめてのママリ🔰
以前は、使ってたんですが、実際はスーツケースの形に合わないとか、何度も使ってるうちに破れてしまい圧縮できない💦などあり、ダイソーのファスナーで圧縮するケースに変えました。
スーツケースにサイズピッタリです。
服など荷物少なくても、お土産とか増えた場合に困るので、なるべく使うようにしています。
はじめてのママリ🔰
ジップで軽く圧縮できるトラベルポーチはめちゃ使えます🙂↕️
しっかり圧縮するタイプは面倒なので使わないです🥹
「飛行機」に関する質問
gwの旅行先もう直前なのにずっと悩んでます!! どちらでもいいので後押しお願いします🙇♀️笑 ・関東(神奈川、東京、千葉(ディズニーシー)) 3泊4日 車移動(関西から) ・ハワイアンズ2泊3日(飛行機) 子供…
皆さんのご意見聞かせてください。 義母が入院、手術することになり、旦那に何度か「帰らなくていいの?」と確認していました。「帰ったところで何もできないだろ。」と一言で済まされたので、ならいいけど…と思いつつ過…
3人目妊娠初期です。 今回初めてつわりがとても重く、ほぼ寝たきりです。 現在、年中(幼稚園)と2歳児(自宅保育)がいるのでやらないといけないことはたくさんあるのですが思うように動けません。 両実家飛行機を使う距離で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント