はじめてのママリ🔰
苦手な子達が原因とは言わずに、他部署の仕事に興味があって、もしそちらに移れるならがんばってみたい、のように言った方がいいと思います。
人間関係だと移れるかどうか微妙かもです💦
はじめてのママリ🔰
嫌だからではなく、他行きたいと話します☺️☺️☺️
おブス😁
苦手な子達って言っちゃうと、無理かもですね😅
なら、また違う所で苦手な子達が出来たら、また部署変えてって言うのかな?とか思っちゃいます💦
もっと他の言い方した方がいいですね!
はじめてのママリ🔰
苦手な子達が原因とは言わずに、他部署の仕事に興味があって、もしそちらに移れるならがんばってみたい、のように言った方がいいと思います。
人間関係だと移れるかどうか微妙かもです💦
はじめてのママリ🔰
嫌だからではなく、他行きたいと話します☺️☺️☺️
おブス😁
苦手な子達って言っちゃうと、無理かもですね😅
なら、また違う所で苦手な子達が出来たら、また部署変えてって言うのかな?とか思っちゃいます💦
もっと他の言い方した方がいいですね!
「会社」に関する質問
周りからの妊娠の圧に 皆さんはどうしてますか? 旦那の父の会社に夫婦で勤めてるのですが 義祖母、会社のおじさんなどから 会社休んだ次の日には おめでた? できたんか? など毎回聞かれます 不妊治療してるのは義祖母…
4月に入所して、慣らし保育中ですが飲み食べできず、12時お迎えが基本です。先生から飲み食べできなくても15時お迎えにすればいつかは喉乾いた、おなか空いたで飲み食べできるのでは?と話があり、一度試しましたが15時…
旦那の小遣いはいくらが妥当ですか? ・年収700万程 ・月の手取り25万、ボーナス手取り250万 ・子ども3人 ・家のローン7.8万返済中 ・小遣いには、スーツ、普段の衣服代、会社の飲み会なども含める。(肌着などの消耗品…
お仕事人気の質問ランキング
コメント