コメント
はじめてのママリ🔰
私は8万円包みました!
7万じゃあれかな?と思い、末広がりの8万円にしました!
はじめてのママリ🔰
私なら8万か10万にします!
家族ぐるみですごく仲良いなら10万、それなりのお付き合いなら8万ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私は8万円包みました!
7万じゃあれかな?と思い、末広がりの8万円にしました!
はじめてのママリ🔰
私なら8万か10万にします!
家族ぐるみですごく仲良いなら10万、それなりのお付き合いなら8万ですかね🤔
「6歳」に関する質問
もうすぐ6歳の子、か行が言えません。 か行がた行になってしまいます。 1.言語聴覚士(ST)さんに診てもらった方が良いのでしょうか。 2.言語聴覚士さんは人気で予約が取りにくいのでしょうか。 3.言語聴覚士さんに通って…
最近6歳の娘が小学校に上がり、よく嘘をついたり、テキトーに人の話を聞き返事をするようになりました。 例えば、壁に落書きしたのにしていない。う〇ちの着いたパンツを部屋の押し入れに隠し、隠してないなど、ばれっバ…
86歳のおばあちゃんが入院して、意識も朦朧として色々な管もつけられて、ナースセンターに近い部屋に移動になりました。 私は専業主婦で面会に行く時間がいちばんあります。 行ける時はなるべくあいたいとおもい、しかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットだと偶数はダメとありましたが8でもおかしくないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
末広がりで縁起が良い数字なので、8万円はダメではないですよ(^^)