はじめてのママリ🔰
小学2年生です。
平日で15分〜30分です!
休日で合計1時間くらいかな?
ままり
1年生、スクリーンタイムは2時間までと伝えてます。
平日習い事がある日は1時間くらいでおさまるけど、休日はゲームと映画一本見るとなると多少超えちゃうときもありますが目安2時間にしてます。
みみみ
小2平日1時間半
休日休憩はさみ3時間〜くらいです
はじめてのママリ🔰
平日は0〜1時間、
休日は2時間です🙋🏻♀️
平日は見ない日も多いので
週に0〜2日程度です👌
はじめてのママリ🔰
小学2年生です。
平日で15分〜30分です!
休日で合計1時間くらいかな?
ままり
1年生、スクリーンタイムは2時間までと伝えてます。
平日習い事がある日は1時間くらいでおさまるけど、休日はゲームと映画一本見るとなると多少超えちゃうときもありますが目安2時間にしてます。
みみみ
小2平日1時間半
休日休憩はさみ3時間〜くらいです
はじめてのママリ🔰
平日は0〜1時間、
休日は2時間です🙋🏻♀️
平日は見ない日も多いので
週に0〜2日程度です👌
「小学校」に関する質問
訳が分からなくなってるので優しく教えてください😭 息子が小学校に入学しました。学校の方からこども総合保障制度に出来たら入って欲しいと言われました。息子はコープ共済に入っていて先程契約内容確認した所、自賠責保…
知的なしの軽度自閉症の小1娘がいます。 いわゆるグレーで以前は医療機関にも通っていましたが、いまは通っていません。 小学校は悩んで悩んで支援級の情緒クラスに入りました🤔 集団活動は普通にできますが、外で頑張る分…
小学校の担任が怖いタイプのお子さん、様子どうですか? 初めて怖い先生になり、怒られないかドキドキしながら過ごすのもなんだか可哀想です。これも人生経験なんですけどね。 全然繊細じゃない娘が、ボソっと怖いなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント