コメント
ツボミちゃん
うちも事後報告多かったりします💦
GWも友達とキャンプ行くとかでこの日に行くから〜って。
自由ですよね😤
🐥⸒⸒
旦那も消防団の飲み会を勝手に入れて直前に報告➕行って良い?の聞き方ではなく行くわ。と言いその度にキレてますが繰り返します🤷♀️
1番ムカつくのが年1の消防団旅行も勝手に参加にしいつも旅行グループLINEの通知で気付きます👹
-
カフェラテ♪♪
私の所も、この日予定言うと、仕事の旅行って言われた事あります😒
好きなだけ遊ぶ時間も長いし何も考えてないって事ですよね🤷♀️- 1時間前
-
🐥⸒⸒
私も仕返しに勝手に友達と約束いれ「この日に遊びに行くから」と2.3回繰り返したら旦那も少しは理解してくれ前もって報告するようにはなりましたが時々同じこと繰り返すし子供が体調悪いのに飲み会入れててキレまして😂
- 1時間前
-
カフェラテ♪♪
私も子供いるから~見たいに伝えたのに、「勝手に入れたら」って言われて余計にイラっとしました。
理解もくそもない旦那です。←言葉悪くてすみません💦- 59分前
-
🐥⸒⸒
旦那さんは全然1人で子供のこと見てくれますか?
預けても安心ならカフェラテ♪♪さんも遠慮なく予定いれましょ🤭笑- 55分前
-
カフェラテ♪♪
見てはくれますが、ゲームとかばっかりです😂😂
遠慮しません!笑- 53分前
もも
めっちゃわかります。当日飲み会とかごはんも困るし...車も使われるので困ります💦
-
カフェラテ♪♪
こっちの気持ち考えてくれないですよね😣
- 53分前
-
もも
あと、事前にわかっているやつも口頭だけでスケジュールアプリに共有しないのもイライラします⚡️あんたの飲みの予定まで覚えてられるかっ:(
- 51分前
-
カフェラテ♪♪
物凄く分かります!!!
アプリあるのに入れないのもイライラしますよね😣- 43分前
カフェラテ♪♪
自由過ぎてイラっとします😡