妊娠・出産 お臍が突っ張るなーと思って帝王切開跡近くを触ったら、ゆっくりとぐに… お臍が突っ張るなーと思って帝王切開跡近くを触ったら、 ゆっくりとぐにょーんって動いてて、 腸? 臍が突っ張ることが増えてるのはなぜ? 9週のときにこんなに狭いの?と思ってたから 胎動なのかな? 狭すぎて回転も出来ないよね? と思ってた😅 たしかに子宮の伸びが5ヶ月でマックスだったねって帝王切開のときに言われちゃったけどさ😅💦 そうなるとあと2か月でMAXなの⁉ 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 胎動 妊娠9週目 帝王切開 うなる マック yu-s(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント