その他の疑問 最近児童扶養手当申請した人いますか?2月に離婚してすぐに書類全て提出… 最近児童扶養手当申請した人いますか?? 2月に離婚してすぐに書類全て提出しに行ったら、娘の分の会社からもらえる黄色い資格確認書も必要と言われました。 娘が名字変わってから会社に申請しないともらえなくて、まだ届かないので申請できていません。 どこも同じように子供の新しい名字になった資格確認書が必要なんですかね……?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 会社 資格 離婚 申請 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなことなかったです💭 新しい苗字じゃなくても戸籍が変わればすぐ申請できると言われました 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント