はじめてのママリ🔰
ちょっと状況はちがうかもしれませんが、育休2年目手当金なしだったとき夫の年収500万でやっていけず、貯金を切り崩してなんとか生活してました💦
ちなみに九州の田舎でこんな感じです😭
はじめてのママリ🔰
ちょっと状況はちがうかもしれませんが、育休2年目手当金なしだったとき夫の年収500万でやっていけず、貯金を切り崩してなんとか生活してました💦
ちなみに九州の田舎でこんな感じです😭
「出産前」に関する質問
時短復帰して働いている時に妊娠したら、給与がフルタイムの時と減っているので育休手当は減りますか?2人目を考えていますが、せっかくなら手当はしっかり貰いたいのでタイミングを考えています。 ベストなのは、時短や…
義両親からのお金の援助と引き換えに、自分の大事な場面の主導権を渡さなきゃいけないことへのモヤモヤについて、少し長くなるのですが相談させてください。 現在、出産準備にかかる費用や出産費用そのものを旦那の両親…
寝かしつけについてです。 1才7ヶ月の息子がパパの寝かしつけでギャン泣きするようになってしまいました😭 次男の出産前と出産して入院中はパパでもぜんぜん大丈夫だったのに、里帰りで1ヶ月弱パパと寝ない期間があったか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント