お仕事 自営業、個人事業主で保育園への提出書類のうち、就労証明書の他に「金… 自営業、個人事業主で 保育園への提出書類のうち、 就労証明書の他に 「金銭のやり取りがわかる書類を 直近3ヶ月以内の日付のもので 3枚以上提出してください」 と言われているのですが、 これから開業届を出し、業務を開始するため 収支関係の書類や実績がありません。 これから業務を開始する会社との契約書はあります。 自治体で同じような条件を言われたことのある方で 実績がない段階では何を提出して通りましたか? 最終更新:41分前 お気に入り 保育園 体 会社 個人事業主 開業 自営業 就労証明書 ママリ(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ひなまま うちの都は実績が無い場合は空欄で後日提出でした! 3ヶ月後に提出しました 1時間前 ママリ ありがとうございます! 3ヶ月後に提出するまでの間、保育園は利用できましたか? 55分前 ひなまま 4月入所できましたよ! 役所に連絡したら「あっ、後日で大丈夫ですよー」っと軽く言われました(^◇^;) 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
3ヶ月後に提出するまでの間、保育園は利用できましたか?
ひなまま
4月入所できましたよ!
役所に連絡したら「あっ、後日で大丈夫ですよー」っと軽く言われました(^◇^;)