妊娠・出産 産後、産前よりおりものが増えたりしましたか? 産後、産前よりおりものが増えたりしましたか? 最終更新:4月22日 お気に入り おりもの 産後 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ぶーちゃん 私はかなり増えました😅 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 私も増えてる気がして。。 悪露にしては長すぎるし、おりもの?多くなってない?ってなっています🫠 4月21日 はじめてのママリ🔰 5ヶ月のベビちゃんいて、妊娠11週、4児のママすごいです✨ 私も2人目考えてはいましたが、タイミングをどうしようかと思ったりしています。 医師から半年は避妊してね、生理来てなくても妊娠するかもしれないからね☺️って言われました🤔 ぶーちゃんさんは生理来てから妊娠されましたか? ミルクでしたか?母乳でしたか? 4月21日 ぶーちゃん 私はミルクです! 生理は産後1ヶ月後に来ました🤣 おりものに関してはおりものシート毎日付けてないと生活できないです😭 4月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
私も増えてる気がして。。
悪露にしては長すぎるし、おりもの?多くなってない?ってなっています🫠
はじめてのママリ🔰
5ヶ月のベビちゃんいて、妊娠11週、4児のママすごいです✨
私も2人目考えてはいましたが、タイミングをどうしようかと思ったりしています。
医師から半年は避妊してね、生理来てなくても妊娠するかもしれないからね☺️って言われました🤔
ぶーちゃんさんは生理来てから妊娠されましたか?
ミルクでしたか?母乳でしたか?
ぶーちゃん
私はミルクです!
生理は産後1ヶ月後に来ました🤣
おりものに関してはおりものシート毎日付けてないと生活できないです😭