コメント
ぶーちゃん
私はかなり増えました😅
ぶーちゃん
私はかなり増えました😅
「産後」に関する質問
夫婦生活についてです。 私はもともと性欲がほんとうになくて、そういう行為は妊活の時だけでいいと思うほどのレベルです。 夫には結婚する前から性に関して淡白なことを伝えてあります。それでもゼロというわけにはいか…
産後、性欲が減退してしまい夫からの誘いを拒んでばかりでしたが最近になってやっと産後初の営みをしました。夫のことは好きですが傷も怖くて乗り気では無かったのですがしてみると夫は喜んでくれて私もスキンシップを取…
〜産後の夫婦の関係性の変化ついて〜 旦那とは3個差です。 旦那は私のことを凄く好き好きで、結婚前別れることがあっても泣いてより戻したいという感じで…普段は"可愛がる"という表現が当てはまる接し方をしてくれていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
私も増えてる気がして。。
悪露にしては長すぎるし、おりもの?多くなってない?ってなっています🫠
はじめてのママリ🔰
5ヶ月のベビちゃんいて、妊娠11週、4児のママすごいです✨
私も2人目考えてはいましたが、タイミングをどうしようかと思ったりしています。
医師から半年は避妊してね、生理来てなくても妊娠するかもしれないからね☺️って言われました🤔
ぶーちゃんさんは生理来てから妊娠されましたか?
ミルクでしたか?母乳でしたか?