家事・料理 昼一食にしようと思って豆腐、納豆、キムチ、ツナ、めかぶ混ぜて食べた… 昼一食にしようと思って豆腐、納豆、キムチ、ツナ、めかぶ混ぜて食べたんですが、夜手作りのチーズケーキ食べてしまいました😭しかもバターたっぷりの。 病院で薬もらったのに、なんで食べちゃうかな。 なんで我慢ができないかな。 ストイックなモデルさんやアイドルみたいになりたい。(メンタルの話です) はあ。 最終更新:4月22日 お気に入り 病院 チーズケーキ 納豆 はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ🔰 目につくと食べたくなるので家族に食べてもらって、作らないようにするとか…💭 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント