学童で宿題したらあかんのかよーー今日からプリント用意されてて学童で…
学童で宿題したらあかんのかよーー
今日からプリント用意されてて
学童でして帰ってくるかと思ったら
大きい子しかしてなかったって😕
- 天使のママ🌈(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
no-tenki
うちの学童では学校の宿題はオッケーです。
1年生はダメとかないと思いますが、学童の先生に聞いてみてはどうですか?
学童で宿題したらあかんのかよーー
今日からプリント用意されてて
学童でして帰ってくるかと思ったら
大きい子しかしてなかったって😕
no-tenki
うちの学童では学校の宿題はオッケーです。
1年生はダメとかないと思いますが、学童の先生に聞いてみてはどうですか?
「学童」に関する質問
新1年生の子がいますが、学童に通わせてます。 ですが入学して学童に行かずそのまま帰ってくる。(GPSを持たせてたので発覚) もうそのまま帰ってきて私が帰る時間までに20分ぐらいありますが庭がありますのでそこで少し待…
小学校の学童について… 学童に行かせようと思って、調べたり考えたりしたら 130万以上稼がないと、社会保険に入れない。と知り、、 130万以内の方は国民健康保険ですか?国民年金も払わないとですよね? 130万以内の皆さ…
18時頃、子供を学童に自転車で迎えに行く途中に、1年か2年生ぐらいの自転車乗っている子がいたんですが、なぜか私の後をついてきてしまって、学童までついてきてしまいました😅 途中、道を変えたりしたんですが、ぴったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天使のママ🌈
私も説明された時
宿題してる子もいますって書いてたのに、、、
ひらがななぞるプリントで
色塗りは家でしか出来ないから分かるんですけど
なぞるくらいして帰ってこいーーと思って🤣
誰もしてなかったとかそんなバナナ…🤣🍌
no-tenki
周りがしてないだけでしてはいけないではないかもです。💦
お子さんが理解できてないと、話だけでは判断できないので先生に聞くのがいいと思います!😃