子育て・グッズ 18時頃、子供を学童に自転車で迎えに行く途中に、1年か2年生ぐらいの自… 18時頃、子供を学童に自転車で迎えに行く途中に、1年か2年生ぐらいの自転車乗っている子がいたんですが、なぜか私の後をついてきてしまって、学童までついてきてしまいました😅 途中、道を変えたりしたんですが、ぴったりとついてきて… 着いたら、ちょうど知ってるママがいたので、ついてきちゃったんだよねーって話してたら、どこかへ行きました。 こういうのってどうするのが正解ですか? 話しかけてくるわけでもなく、ただついてきました。 ぴったりと。 最終更新:4月21日 お気に入り 1 自転車 学童 はじめてのママリ🔰 コメント mizu ん?どうしたのかな?と話しかけてみます😌💦 4月21日 sii. どうしたのー?って聞きますとりあえず🤣 4月21日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント