※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっぽ
子育て・グッズ

夏の女の子ロンパースやワンピース、脚丸出しでも別にいいですよね…?可…

夏の女の子ロンパースやワンピース、脚丸出しでも別にいいですよね…?

可愛いワンピースをいただいたのですが、股のところがスナップボタンになってて、その上からふわっとスカートがあります。お店みてるとこれのスカート無しバージョン?のようなものもありますよね。

ベビーカーにその服で乗せればまあそりゃパンツ丸見え状態に、ときにはオムツがちらついてるわけですね。
私は赤ちゃんの太もも丸出し、赤ちゃんらしくてめっちゃ可愛いし好きなんですが、色々昔より厳しい世の中で、気にする方もいるのかなと思っての質問です。YouTubeとかでオムツ写っちゃいましたとモザイクやスタンプで隠すの見てると…やっぱ倫理的にアウト?なんでしょうか。

アウトな場合この服はどうやって着るのか…🤔

コメント