コメント
はじめてのママリ🔰
それは残念ながらむずかしいです
はじめてのママリ
私も同じ状態でしたが、ランニングを一日30分するようになっあら下っ腹のたるみもなくなりました!!
最初に走った翌日は腹筋の筋肉痛が酷かったので、走るのにも意外と腹筋使ってるみたいです!
週3〜5日、1年間続けたらたるみがなくなるどころか腹筋割れかけました😅
-
ころ
なんと!今はもう皮はあまってないですか?
でも1年間かー、かなり大変そうです💦
ちなみに、1年間でどのくらい体重や体脂肪は変わりましたか?- 4月21日
-
はじめてのママリ
体脂肪は測ってないので分かりませんが、体重は8キロ減ってそれ以上は痩せずでも増えもせずキープで私の場合は健康に痩せるのはここが限界かなー?と感じました!
ちなみに1年続けましたが、8キロ痩せたのは3ヶ月くらいだったと思います!
皮のたるみも徐々に減りましたが、そこから完全になくなるまでで1年と言うところです😊
私の場合は結婚式が一年後だったので、そこまでモチベーション保って頑張れました💦
梅雨時期とかは週2とか週末だけとかしか走っていませんでしたが、太らない身体になったのか運動してない日が続いても増えませんでした!
ダイエットやめてからも太らずキープできています!- 4月22日
-
ころ
すごく参考になりました!
ランニングって腹筋使うんですね。
なかなかランニングする時間は取れなそうなので、プランクしてみようと思います。
で、ダメだったら夜中に走ろうかな、、
もうお腹がダルンダルンなので頑張ります!- 4月22日
ころ
そうなんですね😭😭