サプリ・健康 ダイエットでの皮膚のたるみ、皮あまりについてダイエットを始めて2.5ヶ… ダイエットでの皮膚のたるみ、皮あまりについて ダイエットを始めて2.5ヶ月で6キロ痩せることができました。 けど、痩せ始める前からすでに下っ腹には皮膚のたるみが、、 これ、もう元には戻らないのでしょうか?😭 ずーっと肥満だったし、2度の妊娠中「お腹の子双子ちゃん?」とか、25週くらいで「臨月ですか?」とか言われるくらい、お腹出てました、、 最終更新:49分前 お気に入り ダイエット 臨月 双子 妊娠25週目 肥満 妊娠中 ころ(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは残念ながらむずかしいです 1時間前 ころ そうなんですね😭😭 54分前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・双子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
そうなんですね😭😭