ママリ
下の子は支援センター行った事ないです☺️
冬場は何か菌もらうと嫌だったのと
単純に私がめんどくさいので😂笑
家で遊んだり、散歩、お出かけしたりしてます!
えぬ
保育園通ってるんですが休みの日などは、旦那が俺が帰ってから散歩行けばいいだろと旦那がいない時の外出を嫌がるので引きこもってます。
家ではおもちゃで遊ぶ、ちょっと体力遊びをする、けど動画見る癖をつけさせてしまったので8割くらい動画見てることが多いです😭😭
ママリ
下の子は支援センター行った事ないです☺️
冬場は何か菌もらうと嫌だったのと
単純に私がめんどくさいので😂笑
家で遊んだり、散歩、お出かけしたりしてます!
えぬ
保育園通ってるんですが休みの日などは、旦那が俺が帰ってから散歩行けばいいだろと旦那がいない時の外出を嫌がるので引きこもってます。
家ではおもちゃで遊ぶ、ちょっと体力遊びをする、けど動画見る癖をつけさせてしまったので8割くらい動画見てることが多いです😭😭
「2歳児」に関する質問
7:30〜16:00までの預かりでおむつ交換2回は普通ですか? 2歳児クラス トイトレ全く進んでません 何度かズボンを濡らして帰っています… もしかしたら本人がおむつ替えを拒否してるのかな?と思いつつも、おしりが赤くなり…
2歳児クラス5月入園が決まったのですが、少し家から離れてるので同じ小学校に通う子はおそらく1人もいないです😔 正社員として働いているので1年間は通わせようかなと思うのですが...皆さんだったら1年後とかに転園申請しま…
フルタイムで働いている方、ママ友っていますか?💦 私は1歳、2歳児クラスに計3人子供を預けていて フルタイムで働いています。 送り迎えは全て私がやっていますが 朝は送ってすぐ仕事に行くし、 帰りは同じ時間帯に居合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント