※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳児、なぜかお昼寝しません…朝6:50に起床してから13:55現在まだ走り回…

1歳児、なぜかお昼寝しません…

朝6:50に起床してから13:55現在まだ走り回ったり
私の体に何回もよじ登ってきたり髪引っ張ってきたり…

もう寝てくれ…疲れました…

コメント

はじめてのママリ🔰

おやすみドライブ、泣いてもぎゅーっとしながら添い寝とかもだめですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

添い寝するとかえって寝ないタイプで😭ドライブ思いつきませんでした…車に乗せたら秒で寝ると思います😭!

• 2時間前
はじめてのママリ

そういう時は起こしときましょ!!
限界まで起こして
夜早めに食べて早めに寝かしましょ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それしかないですかね😭
    早めごはん早めお風呂にして早く寝かせた方がいいですよね😭

• 2時間前
no-tenki

先に寝てはどうですか?😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やんちゃすぎて寝てる間に何かしでかしそうで怖いです😭

• 2時間前
  • no-tenki

no-tenki

うちは安全に離れるためにベビーサークルで囲いました。
    めっちゃ狭くなったけど、1歳では突破できないので結構助かりましたよ。😁

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベビーサークルあったら安全ですよね😭うちにサークルなくて😭

• 2時間前
  • no-tenki

no-tenki

うちはメリハリつけるためにベビーサークルをジモティとメルカリで探して、ぐるっと囲んで離たい時とか自分も寝たい時にサークル内に入って、危ないものないかなと確認してから、ママ眠いから寝まぁす〜って寝てました。🤣

たぶん好奇心旺盛になってきて、こっちが起きてるから寝れないのかもですね〜😅

• 31分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうやり方してれば良かったです💦今サークルに入れたら絶対泣かれます😭
    やっと15時から1時間寝ました😂

• 7分前
み

娘もあまりお昼寝しない赤ちゃんだったので、1歳ぐらいからお昼寝なしで17時頃までにはご飯やお風呂など全て済ませるスケジュールで動いてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいです😭
    いつもお昼寝するしなんならお昼食べながら眠そうにしてたのにピーク越したみたいで…😭

• 2時間前