コメント
はじめてのママリ🔰
おやすみドライブ、泣いてもぎゅーっとしながら添い寝とかもだめですか?
はじめてのママリ
そういう時は起こしときましょ!!
限界まで起こして
夜早めに食べて早めに寝かしましょ!
-
はじめてのママリ
それしかないですかね😭
早めごはん早めお風呂にして早く寝かせた方がいいですよね😭- 2時間前
no-tenki
先に寝てはどうですか?😁
-
はじめてのママリ
やんちゃすぎて寝てる間に何かしでかしそうで怖いです😭
- 2時間前
-
no-tenki
うちは安全に離れるためにベビーサークルで囲いました。
めっちゃ狭くなったけど、1歳では突破できないので結構助かりましたよ。😁- 2時間前
-
はじめてのママリ
ベビーサークルあったら安全ですよね😭うちにサークルなくて😭
- 2時間前
-
no-tenki
うちはメリハリつけるためにベビーサークルをジモティとメルカリで探して、ぐるっと囲んで離たい時とか自分も寝たい時にサークル内に入って、危ないものないかなと確認してから、ママ眠いから寝まぁす〜って寝てました。🤣
たぶん好奇心旺盛になってきて、こっちが起きてるから寝れないのかもですね〜😅- 31分前
-
はじめてのママリ
そういうやり方してれば良かったです💦今サークルに入れたら絶対泣かれます😭
やっと15時から1時間寝ました😂- 7分前
み
娘もあまりお昼寝しない赤ちゃんだったので、1歳ぐらいからお昼寝なしで17時頃までにはご飯やお風呂など全て済ませるスケジュールで動いてました!
-
はじめてのママリ
すごいです😭
いつもお昼寝するしなんならお昼食べながら眠そうにしてたのにピーク越したみたいで…😭- 2時間前
はじめてのママリ
添い寝するとかえって寝ないタイプで😭ドライブ思いつきませんでした…車に乗せたら秒で寝ると思います😭!